标王 热搜: 的加盟支持是什么 
 
当前位置: 首页 » 餐饮资讯 » 咖啡 » 咖啡品牌动态 » 正文

雀巢咖啡红杯传递,在世界咖啡日分享美好生活

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-12  浏览次数:0
核心提示:2016年“世界咖啡日”来临之际,世界上**的咖啡品牌雀巢咖啡在全球发起了一场新颖且盛大的庆祝活动——在全球40多个国家进行雀巢

2016年“世界咖啡日”来临之际,世界上**的咖啡品牌雀巢咖啡在全球发起了一场新颖且盛大的庆祝活动——在全球40多个国家进行雀巢咖啡红杯传递接力,分享咖啡给人们带来的正能量与精彩生活。各国消费者只需在社交媒体发布自己传递红杯的创意视频,就有机会被选中代表自己的国家参与雀巢咖啡“早安世界”环球接力直播。

  这一轻松有趣的活动在中国成为继“冰桶挑战”之后又一现象级事件,当红艺人陈伟霆、微博名人郭斯特、黄灿灿等纷纷大秀创意,引发众多网友效仿与参与。截止目前,该活动在新浪微博的阅读数已达1.7亿,讨论量突破56万。

  雀巢大中华区咖啡业务部门资深副总裁葛文先生表示:“一直以来,雀巢咖啡坚持为全球消费者提供高质量的咖啡体验。我们希望在世界咖啡日这一极具意义的节日里,与全世界的咖啡爱好者一起抒发对咖啡的热爱之情。而作为雀巢咖啡最**的标志,深得全球消费者喜爱的红杯承载了我们对咖啡的钟爱和对生活的热情。通过一个简单的红杯传递动作,便将这份美好的寄托在全世界传递。”

雀巢咖啡红杯传递,在世界咖啡日分享美好生活

为了让更多消费者参与活动,雀巢咖啡设立了红杯网络申领平台,10天内收到了来自全国各地共2万多条的申领信息。每天数以百计来自五湖四海的传递视频在社交平台发布,其中诞生了众多脑洞大开的创意,成为时下最有看点社交媒体活动之一。

  在新浪微博搜索#雀巢咖啡红杯传递#即可欣赏此次活动的精彩内容。

 
 
[ 餐饮资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐餐饮资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON